29.05.24, 07:48:03
helmut
Suppengrundstock
(700gr frisches Gemüse - z.B. Knollen- und Stangensellerie, Wurzeln, Porree, Lauchzwiebeln und Petersilienwurzel, 50 gr Salz
Gemüse waschen und putzen. Dazu das Salz geben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Die fertige Paste in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.)
29.05.24, 08:53:45
Nahegoldi
Stockente
29.05.24, 11:47:43
roofmakermichel
Entenbraten
29.05.24, 14:52:37
Scheerer
Bratenfleisch
29.05.24, 20:07:56
Nahegoldi
Topfbandscharnier
30.05.24, 07:21:03
der_raucher
Ernennungsurkunde
30.05.24, 09:29:17
Nahegoldi
Kundendatenbank
30.05.24, 10:12:20
roofmakermichel
Bankschalter
30.05.24, 11:19:21
Scheerer
Altertumsforschung
30.05.24, 16:43:10
roofmakermichel
Hungerlohn
30.05.24, 17:43:01
Nahegoldi
Lohnnebenkosten
30.05.24, 21:01:07
roofmakermichel
Stendal
31.05.24, 13:20:56
helmut
Inertgas
01.06.24, 08:11:52
Scheerer
Gasheizung
01.06.24, 10:01:27
roofmakermichel
Zungenkuss
01.06.24, 11:29:29
Nahegoldi
Kussgeräusch
01.06.24, 11:56:26
Scheerer
Geräuschkulisse